Обзор Jawbone UP 24 — характеристики и возможности

Возможности Jawbone UP 24

Изначально гаджет предназначался для круглосуточного контроля физической активности владельца. С помощью умного браслета выполнялись:

  • Подсчет количества шагов
  • Пройденный километраж
  • Спаленные калории

Усовершенствование технологий привело к появлению трекеров, подсчитывающих ритм сердцебиения, следящих за рационом питания и режимом. Встроенный личный тренер напоминает о том, когда необходимо делать физические упражнения или ложится спать.

обзор Jawbone UP24

 

Характеристики браслета Jawbone UP 24

Действие фитнес – трекера основано на его подсоединении с помощью Bluetooth к основному гаджету – телефону или планшету. Через них и происходит управление умным браслетом и считывание с него информации.

Прибор, круглосуточно контролирующий жизнедеятельность, разбудит владельца в фазе быстрого сна, облегчая непосредственно пробуждение и придавая ощущение бодрости. Это важная функция, так как если просыпаться в фазе глубокого сна, ощущение вялости и сонливости будет преследовать весь день. Jawbone UP24 контролирует этапы сна с помощью чувствительных датчиков и разбудит хозяина во время нужной фазы.

Умный браслет Jawbone UP24 может регистрировать всю принимаемую пищу. Правда, к этому процессу вначале сложно привыкнуть. Для фиксации прибором количества употребляемых владельцем калорий нужно снимать штрихкоды на камеру смартфона и искать базу продуктов. Умный тренер анализирует привычки хозяина и впоследствии выдает свои рекомендации относительно того какой образ жизни лучше вести: сколько спать, что и в каких количествах кушать, когда делать физзарядку и какие упражнения в нее включать.

И если раньше модные трендовые трекеры контролирующие объемы физической активности Jawbone UP24 раньше конкурировали только с Nike+ Fuelband, то теперь на рынке существует уже десяток альтернативных устройств, к примеру, Misfit Shine или Fitbit Force.

Вот здесь на помощь Jawbone и пришла фишка умного будильника трекинг сна, о котором говорили ранее. Выручает и лучшее в своем классе многофункциональное приложение. Беспроводная синхронизация и планы Jawbone в ближайшем будущем объединить смартфон, умный браслет с серверами в единую компьютерную онлайн сеть, гарантирует еще большие возможности «личного тренера».

Конструкция и инновации умного фитнес браслета Jawbone UP24

Надежность устройства обеспечивается особенностями его конструкции. Аксессуар в форме браслета выполнен из рессорной стали. Внешнее покрытие из высокотемпературного гипоалергенного полиуретана закрывает «скелет» и встроенную в него «начинку» прибора. Плавные формы кнопки на браслете и рельефный узор с внешней стороны обеспечивает стильный облик трекера. Аккумулятор гарантирует 5-7 дней работы без подзарядки.

Зачем Вам покупать фитнес браслет Jawbone UP24

Поклонники здорового образа жизни с нетерпением ожидают обновления программного обеспечения гаджета и, соответственно, расширения функционала